titulo_lapiedra

  • Confitería La Piedra
    Confitería La Piedra
  • Confitería La Piedra
    Confitería La Piedra
  • Confitería La Piedra
    Confitería La Piedra
  • Confitería La Piedra
    Confitería La Piedra
  • Confitería La Piedra
    Confitería La Piedra

La temporada 2015 en La Piedra ha comenzado con todo !! Te invitamos que te acerques a disfrutar de la mejor comida y espectáculos con la mejor nieve de la patagonia…te esperamos !!

SABADO 25 y DOMINGO 26

Con Motosierras harán esculturas de hielo en La Hoya

huevo de pascua en hielo 31-03

Se trata del “Team Echo” de escultores, invitado especialmente a participar de la Expo Invierno 2015, este es el único equipo del país que realiza toda suerte de esculturas con distintos modelos de motosierras de la marca Echo. El grupo está integrado por Francisco Acosta de Villa La Angostura, Leonardo Molinari y Rafael Stopoloni de San Carlos de Bariloche; que llegarán a Esquel acompañados de Marcelo Zuffinetti, directivo de la filial argentina de esa marca internacional.

 

El inicio de la temporada invernal 2013, en el Centro de Actividades de Montaña La Hoya, marcará el regreso del empresario esquelense José María Rossi por lapso de cuatro años como concesionario de Confitería  “La Piedra”, la mayor estructura edilicia de servicios gastronómicos del cerro, en la cota 1.650.

Previamente,  Rossi estuvo al frente de “La Piedra” durante las temporadas 2010 y 2011, además de los casi cuarenta años que lo ligan a la actividad de los deportes invernales, inicialmente como instructor de ski y luego como prestador del servicio de ski rental en la ciudad de Esquel.

piedra2

En el marco de la inauguración, el empresario habló de sus planes de ampliación para la confitería, por lo cual contrató a un arquitecto local que está iniciando un proyecto que será elevado a las autoridades del gobierno del Chubut para que lo pongan a consideración y ejecutarlo en un futuro inmediato, sus expectativas en torno a la temporada que se avecina, menúes, tarifas y espectáculos que se desarrollarán en el principal punto de encuentro social del CAM LaHoya.

“Estamos preparando la confitería como lo hemos hecho en años anteriores, para dejarla como tiene que estar para brindar un muy buen servicio para los amigos de Comodoro, Madryn, Trelew, toda la gente de la costa, donde tenemos muchos amigos. Hemos acordado comercializar con las principales marcas, este año vamos a tener vinos de la familia Sucardi y por supuesto con los habituales distribuidores de Esquel, de las grandes marcas que nos proveen sus productos”

servicio en la piedraRossi manifestó que el paso de los anteriores concesionarios del servicio gastronómico, no implicó modificaciones a la estructura edilicia de la confitería y si bien ya tiene conocimiento para hacer rendir los espacios, se esperanza con la posibilidad de ampliar a futuro “La confitería está igual, pero como yo tengo muchos años en carrera conozco la manera de hacer rendir los espacios, le pongo esta vez mayor cantidad de mesas y sillas, agrandamos una parte de la cocina para dar un servicio mucho más ágil porque como es un snack bar, con comidas rápidas consideramos que era la mejor manera de encararlo; por eso estamos tratando para el año que viene hacer algo distinto con una inversión porque este año firmé un contrato de cuatro años y estamos trabajando en ello para inaugurar en 2014 con sorpresas, por eso el arquitecto local Alejandro Wengier está trabajando con tres o cuatro proyecciones, para ver cuál es la que más nos conviene para ejecutar en conjunto con la Gerencia del CAM La Hoya, tal vez con una ampliación en el plazo de concesión porque se trata de un proyecto mas ambicioso de lo que ya firmé”

DE COMIDAS TARIFAS Y SERVICIOS

En referencia  a los servicios que se encontrarán este año en la confitería Rossi describió “ todo lo que es comidas, bar con conexión wi-fi para aquellos que quieran compartir sus mejores momentos de las vacaciones en las redes sociales, sandwichería, tortas,  habrá kiosco, el clásico stand de fotografías y una guardería de equipos con lockers para la gente que quiera guardar allí mochilas o pertenencias en general que no deseen llevar a las pistas”

A medida que imaginamos los aromas y sabores de Confitería La Piedra, José María detalló que “Este año tendremos comidas rápidas y típicas de montaña, ricas en calorías que se van a anexar al menú del día. Veremos como podemos idear alguna experiencia gourmet que pueda compatibilizarse con los servicios rápidos habituales”

EVENTOS ARTÍSTICOS Y RECREATIVOS

Con Gustavo Rossi y Gonzalo Guereña (directivos del CAM La Hoya) estamos previendo un cronograma de eventos festivos para el día del niño, del montañés, bajadas de antorcha e incluso con Christian Lustau de la parte de comercialización también estamos en contacto.